2016학년 하반기(9월~2월)급식비중 식품비 사용비율 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박종희 | 등록일 | 17.02.24 | 조회수 | 144 |
첨부파일 |
|
||||
2016학년 상반기(3월~8월) 급식비중 식품비 사용비율
|
이전글 | 2017년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양,알레르기표시 |
---|
2016학년 하반기(9월~2월)급식비중 식품비 사용비율 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박종희 | 등록일 | 17.02.24 | 조회수 | 144 |
첨부파일 |
|
||||
2016학년 상반기(3월~8월) 급식비중 식품비 사용비율
|
이전글 | 2017년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양,알레르기표시 |
---|