- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
354 | 2024년 3월 학생 영양.위생교육 | 이금주 | 24.02.29 | 2 | |
353 | 2024.3.4~2024.3.29 학교급식 원산지 및 영양.알레르기 표시 | 이금주 | 24.02.22 | 7 | |
352 | 2024년 3월 학교급식 영양소식 및 식단계획 | 이금주 | 24.02.22 | 17 | |
351 | .2023학년도 하반기 학교급식 위생.안전점검 및 학교급식운영평가 결과 | 이금주 | 23.12.18 | 15 | |
350 | 2023년 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 | 이금주 | 23.12.18 | 19 | |
349 | 된장 | 이금주 | 23.11.21 | 13 | |
348 | 식중독, 노로바이러스 | 이금주 | 23.11.21 | 14 | |
347 | 간암을 물리치는 배추 | 이금주 | 23.11.21 | 13 | |
346 | 청국장 | 이금주 | 23.11.21 | 17 | |
345 | 우리나라 전통음식 김치에 대하여 | 이금주 | 23.11.21 | 18 |
전체건수:384건