정읍중학교 로고이미지

서로 존중하며 소통하는 정읍중학교
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17
닫기
  • 1학년 수련활동
18
닫기
  • 1학년 수련활동
  • 현장체험학습(교과연계)
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
  • 중식
    • 통밀밥 (6)
    • 감자수제비국 (5.6.9)
    • 숙주맛살무침
    • 모양어묵볶음 (1.5.6.13.18)
    • 오리정육볶음
    • 배추김치 (9)
    • 요거트(짜요) (2)
    • 양념류 (9.13)
    • 양념류(2) (5.6.9.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):893.0 Kcal 탄수화물(g) : 122.0 단백질(g) : 35.9 지방(g) : 28.3 비타민A(R.E) : 160.8 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 18.7 칼슘(mg) : 310.8 철분(mg) : 5.4

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기