정읍중학교 로고이미지

서로 존중하며 소통하는 정읍중학교
2025년 9월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29
닫기
  • 2학기 1차 고사
30
닫기
  • 2학기 1차 고사
       
  • 중식
    • 귀리밥
    • 순대국/부추무침 (2.5.6.9.10.13.16)
    • 계란찜 (1.2.9)
    • 푸실리비엔나볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 깍두기(담금) (9)
    • 치즈치킨 (1.2.5.6.12.13.15.18)
    • 양념류(2) (5.6.9.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):715.3 Kcal 탄수화물(g) : 107.0 단백질(g) : 27.6 지방(g) : 18.7 비타민A(R.E) : 84.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 22.3 칼슘(mg) : 200.7 철분(mg) : 4.8

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기