정읍중학교 로고이미지

서로 존중하며 소통하는 정읍중학교
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4 5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24
닫기
  • 2학기 2차 고사
25
닫기
  • 2학기 2차 고사
26
닫기
  • 2학기 2차 고사
27
닫기
  • 2학기 2차 고사
28 29
닫기
  • 토요휴업일
30            
  • 중식
    • 통밀밥 (6)
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 콩나물파채무침 (5)
    • 장어구이 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 호박죽
    • 포도(청포도)
    • 양념류(2) (5.6.9.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):729.8 Kcal 탄수화물(g) : 91.4 단백질(g) : 27.5 지방(g) : 27.4 비타민A(R.E) : 178.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 18.2 칼슘(mg) : 173.0 철분(mg) : 2.7

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기