정읍중학교 로고이미지

서로 존중하며 소통하는 정읍중학교
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17
닫기
  • 1학년 수련활동
18
닫기
  • 1학년 수련활동
  • 현장체험학습(교과연계)
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
  • 중식
    • 클로렐라쌀밥
    • 감자탕 (5.9.10.13)
    • 계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 비빔만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 푸딩1
    • 양념류 (9.13)
    • 양념류(2) (5.6.9.13)
    • 무장아찌
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):740.1 Kcal 탄수화물(g) : 108.5 단백질(g) : 29.4 지방(g) : 19.6 비타민A(R.E) : 193.8 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 22.7 칼슘(mg) : 263.7 철분(mg) : 5.7

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기