정읍중학교 로고이미지

서로 존중하며 소통하는 정읍중학교
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 2학기 1차 고사
2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29
닫기
  • 테마식현장체험학습(교)
30
닫기
  • 테마식현장체험학습(교)
31
닫기
  • 현장체험학습(교과연계)
  • 테마식현장체험학습(교)
 
  • 중식
    • 소보로덮밥 (1.5.6.9.10.13.18)
    • 시래기된장국 (5.6)
    • 단무지
    • 닭다리 오븐구이(장각) (5.6.12.13.15.18)
    • 포도(청포도)
    • 음료5
    • 양념류(2) (5.6.9.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):788.2 Kcal 탄수화물(g) : 87.9 단백질(g) : 50.6 지방(g) : 24.6 비타민A(R.E) : 209.3 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 27.4 칼슘(mg) : 247.7 철분(mg) : 4.1

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기