전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 12월 다음월
6
7
13
14
20
21
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 12월 17일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
    • 매콤어묵탕* (1.5.6)
    • 사과소스미트볼조림* (1.2.5.6.10.15.16)
    • 시금치나물(자율)
    • 갈치카레구이* (2.5.6.12.13.16.18)
    • 배추김치(자율) (9)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 베트남우리쌀국수* (2.5.6.15.16)
    • 찜닭볶이(마)* (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 콩나물들깨무침 (5)
    • 다시마브로콜리/초고추장* (5.6.13)
    • 자반고등어구이 (5.6.7)
    • 떠먹는포테이토컵피자 (2.5.10.12.16)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 제육김치덮밥* (5.6.9.10.13)
    • 유부팽이버섯된장국* (5.6)
    • 꽈리고추메추리알소이장조림* (1.5.6.13)
    • 삼색나물무침(조)*
    • 맛동산탕수육(완)* (1.4.5.6.10)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 저당초콜릿프레첼 (2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):772.9 Kcal
    탄수화물(g) : 112.7
    단백질(g) : 29.5
    지방(g) : 21.3
    비타민A(R.E) : 179.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 22.7
    칼슘(mg) : 159.3
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(중식):829.9 Kcal
    탄수화물(g) : 111.0
    단백질(g) : 38.3
    지방(g) : 22.9
    비타민A(R.E) : 127.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 24.4
    칼슘(mg) : 187.4
    철분(mg) : 3.7

    칼로리(석식):840.1 Kcal
    탄수화물(g) : 97.7
    단백질(g) : 45.2
    지방(g) : 29.4
    비타민A(R.E) : 159.4
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 17.6
    칼슘(mg) : 250.8
    철분(mg) : 8.3