| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
24
|
25
|
26
|
27
|
||
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 16일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 바지락야채죽* (18)
- 매콤닭찜* (5.6.13.15)
- 스틱김자반 (5)
- 소떡갈떡구이 (2.4.5.6.10.12.15.16)
- 청양고추스팸전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 김부각 (5)
- 배추김치(자율) (9)
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 사골우거지국* (5.6.13.16)
- 채소비빔만두* (1.4.5.6.10.13.16.18)
- 꽈리고추멸치조림 (5.6.13)
- 치즈퐁듀함박&소스* (2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 인절미티라미슈케이크 (1.2.5.6.13)
-
- 석식
-
- 찰현미밥
- 바질크림파스타* (1.2.5.6.10.13.16)
- 참치김치찌개* (5.9)
- 둥근어묵볶음* (1.5.6.13)
- 볼케이노윙봉구이 (2.5.6.12.15.16.18)
- 배추김치(자율) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):835.5 Kcal
탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 146.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 80.0
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):826.1 Kcal
탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 163.1
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 214.4
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):830.0 Kcal
탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 148.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 230.7
철분(mg) : 2.7
