전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 12월 다음월
6
7
13
14
20
21
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 12월 8일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 순두부계란국* (1.5.6.9)
    • 파르펠레미트볼조림* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 매콤콩나물무침(자율) (5)
    • 카레맛참조기순살튀김 (3.5.6)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 한라봉롤케이크 (1.2.5.6.13)
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 페스츄리컵스프 (1.2.5.6)
    • 묵은지닭볶음* (5.6.9.13.15)
    • 세발나물사과초무침(자율)* (5.6.13)
    • 새우토마토스파게티* (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
    • 보쌈김치 (9)
    • 패션후르츠&망고주스 (13)
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 매콤물갈비전골* (5.6.10.13.16.18)
    • 비엔나소시지채소볶음* (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 미역줄기볶음*
    • 불고기돈가스&샐러드* (1.5.6.10.16)
    • 배추김치(자율) (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 중국산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):761.3 Kcal
    탄수화물(g) : 97.0
    단백질(g) : 30.3
    지방(g) : 26.0
    비타민A(R.E) : 123.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 10.5
    칼슘(mg) : 181.9
    철분(mg) : 2.8

    칼로리(중식):813.5 Kcal
    탄수화물(g) : 136.0
    단백질(g) : 33.1
    지방(g) : 14.0
    비타민A(R.E) : 269.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 28.4
    칼슘(mg) : 132.1
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(석식):865.7 Kcal
    탄수화물(g) : 89.6
    단백질(g) : 35.5
    지방(g) : 39.8
    비타민A(R.E) : 135.1
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 38.6
    칼슘(mg) : 157.0
    철분(mg) : 3.8