전북외국어고등학교 로고이미지

높은 이상, 바른 심성, 으뜸 실력 전북외국어고등학교
2024년 4월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
10
닫기
  • 국회의원선거
11
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
12
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17
닫기
  • 교과협의회
18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24
닫기
  • 1차고사(3학년)
  • 1차고사(1,2학년)
25
닫기
  • 1차고사(3학년)
  • 1차고사(1,2학년)
26
닫기
  • 1차고사(3학년)
  • 1차고사(1,2학년)
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 순두부계란국* (1.5.6.9)
    • 묵은지사태찜* (5.6.9.10.13)
    • 브로콜리소시지볶음* (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 스위티자몽쥬스(얼라이브) (13)
    • 허니버터바게트볼 (2.5.6)
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 사골우거지국* (5.6.13.16)
    • 콩나물무침 (5)
    • 새송이함박스테이크/소스* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 한줌견과(다크초코아몬드) (2.5)
    • 낙지제육볶음* (5.6.10.13.16)
  • 석식
    • 치즈김치볶음밥* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 맑은콩나물국 (5)
    • 양상추샐러드/블루베리드레싱* (1.2.5.6.12.13)
    • 매콤떡볶이* (1.5.6.13)
    • 미니돈까스/소스(2개) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 청사과청귤에이드 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):647.7 Kcal 탄수화물(g) : 89.6 단백질(g) : 29.4 지방(g) : 18.3 비타민A(R.E) : 119.5 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 67.6 칼슘(mg) : 1069.8 철분(mg) : 3.5<br> 칼로리(중식):796.5 Kcal 탄수화물(g) : 101.7 단백질(g) : 42.1 지방(g) : 23.3 비타민A(R.E) : 152.8 티아민(mg) : 1.9 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 15.4 칼슘(mg) : 1165.4 철분(mg) : 3.9<br> 칼로리(석식):868.4 Kcal 탄수화물(g) : 138.5 단백질(g) : 24.4 지방(g) : 24.5 비타민A(R.E) : 220.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 68.2 칼슘(mg) : 1083.2 철분(mg) : 2.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기