전라고등학교 로고이미지

바른 인성과 실력을 갖춘 창의적 인재 육성
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 1학기 1차고사
2
닫기
  • 현장체험학습(1,2,3학년)
3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
6
닫기
  • 대체공휴일
7 8
닫기
  • 전국연합평가(3학년)
9 10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13 14 15 16
닫기
  • 이세종열사 추모식
17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21 22
닫기
  • 스포츠축제
23
닫기
  • 스포츠축제
24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28 29 30 31
닫기
  • 토요휴업일
  • 중식
    • 흰쌀밥
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 도토리묵상추무침 (5.6.13)
    • 도시락김
    • 언양식불고기&콩나물무침 (5.6.10.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 딸기젤라또 (2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 흰쌀밥
    • 쇠고기무국 (5.6.16)
    • 오이부추무침 (13)
    • 닭볶음탕 (5.6.13.15)
    • 밥싸먹는오리햄 (1.2.5.6.16)
    • 닭꼬치 (5.6.15)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):949.9 Kcal 탄수화물(g) : 135.2 단백질(g) : 29.4 지방(g) : 31.2 비타민A(R.E) : 154.6 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 18.7 칼슘(mg) : 225.1 철분(mg) : 3.0<br> 칼로리(석식):975.9 Kcal 탄수화물(g) : 132.3 단백질(g) : 46.7 지방(g) : 27.3 비타민A(R.E) : 180.6 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 21.9 칼슘(mg) : 83.5 철분(mg) : 11.1

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷