전라고등학교 로고이미지

바른 인성과 실력을 갖춘 창의적 인재 육성
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 2학기 1차고사(1,2학년)
  • 2학기 2차고사(3학년)
2
닫기
  • 2학기 1차고사(1,2학년)
  • 2학기 2차고사(3학년)
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14
닫기
  • 전국연합평가(1,2,3학년)
15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20
닫기
  • 테마식 현장체험학습(1학년)
  • 단체수련활동(2학년)
21
닫기
  • 테마식 현장체험학습(1학년)
  • 단체수련활동(2학년)
22
닫기
  • 테마식 현장체험학습(1학년)
23
닫기
  • 테마식 현장체험학습(1학년)
24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31  
  • 중식
    • 흰쌀밥
    • 투움바파스타 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 꼬치어묵국 (1.5.6.7.13.18)
    • 양상추샐러드 (1.2.5.6.12)
    • LA갈비스테이크 (5.6.10)
    • 배추김치 (9)
    • 워터젤리
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):984.8 Kcal 탄수화물(g) : 153.8 단백질(g) : 31.9 지방(g) : 25.8 비타민A(R.E) : 130.6 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 27.9 칼슘(mg) : 145.5 철분(mg) : 3.1

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기