전라고등학교 로고이미지

바른 인성과 실력을 갖춘 창의적 인재 육성
2025년 9월 일정표
1 2 3
닫기
  • 대수능모의평가(3학년)전국연합(1,2학년)
4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
10
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
11
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
  • 두드림 진로체험
12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29
닫기
  • 2학기 1차고사(1,2학년)
  • 2학기 2차고사(3학년)
30
닫기
  • 2학기 1차고사(1,2학년)
  • 2학기 2차고사(3학년)
       
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 닭다리삼계탕 (15)
    • 시금치나물
    • 제육볶음 (5.6.10.13)
    • 오징어김치전 (5.6.9.17)
    • 배추김치 (9)
    • 약식 (5)
  • 석식
    • 흰쌀밥
    • 돼지국밥 (5.6.10.13.16)
    • 팝콘치킨&소스 (1.5.6.12.15)
    • 떡갈비&파채무침 (2.5.6.10.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 음료수
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):918.3 Kcal 탄수화물(g) : 141.9 단백질(g) : 43.6 지방(g) : 17.0 비타민A(R.E) : 167.1 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 15.2 칼슘(mg) : 92.4 철분(mg) : 4.0
    칼로리(석식):961.4 Kcal 탄수화물(g) : 141.8 단백질(g) : 35.4 지방(g) : 27.0 비타민A(R.E) : 197.8 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 22.4 칼슘(mg) : 201.7 철분(mg) : 4.1

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기