전라고등학교 로고이미지

바른 인성과 실력을 갖춘 창의적 인재 육성
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 3·1절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4 5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
  • 중식
    • 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 얼큰콩나물국 (5.6)
    • 오이부추무침 (13)
    • 피자등심돈가스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 비빔채소만두 (1.5.6.10.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 요구르트 (2)
  • 석식
    • 친환경흑미밥
    • 두부돈육된장찌개 (5.6.10)
    • 매콤콩나물무침 (5)
    • 달걀말이 (1.5)
    • 목살오븐구이 (10)
    • 배추김치 (9)
    • 통새우꼬치&케첩 (1.6.9.12)
    석식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):984.2 Kcal 탄수화물(g) : 147.1 단백질(g) : 39.0 지방(g) : 26.1 비타민A(R.E) : 138.3 티아민(mg) : 1.5 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 17.6 칼슘(mg) : 217.2 철분(mg) : 4.7<br> 칼로리(석식):958.1 Kcal 탄수화물(g) : 131.0 단백질(g) : 45.9 지방(g) : 24.6 비타민A(R.E) : 177.3 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 10.5 칼슘(mg) : 163.1 철분(mg) : 4.5

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어