전라고등학교 로고이미지

바른 인성과 실력을 갖춘 창의적 인재 육성
2025년 12월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 2학기 2차고사(1,2학년)
6
닫기
  • 토요휴업일
7 8
닫기
  • 2학기 2차고사(1,2학년)
9
닫기
  • 2학기 2차고사(1,2학년)
10
닫기
  • 2학기 2차고사(1,2학년)
11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18
닫기
  • 사정회(3학년)
19
닫기
  • 자율적교육과정
20
닫기
  • 토요휴업일
21 22
닫기
  • 자율적교육과정
23
닫기
  • 자율적교육과정
  • 건지어울마당
24 25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26
닫기
  • 방학식
27
닫기
  • 겨울방학
  • 토요휴업일
28
닫기
  • 겨울방학
29
닫기
  • 겨울방학
30
닫기
  • 겨울방학
31
닫기
  • 겨울방학
     
  • 중식
    • 비빔밥 (5.6.10.13)
    • 팽이버섯유부된장국 (5.6)
    • 달걀후라이 (1.5)
    • 회오리감자&소스 (2.5.6.15.16.18)
    • 도시락김
    • 배추김치 (9)
    • 식혜
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):884.9 Kcal 탄수화물(g) : 139.7 단백질(g) : 27.2 지방(g) : 23.6 비타민A(R.E) : 307.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 22.8 칼슘(mg) : 185.5 철분(mg) : 4.4

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기