2021학년도 하반기 식품비 사용비율 안내 |
|||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 21.12.30 | 조회수 | 57 | ||||||||||||||||||||||||
첨부파일 |
|
||||||||||||||||||||||||||||
[9월1일~22.1월4일(85일) 급식비 중 식품비 사용 비율 ]
|
이전글 | 3월 원산지및 영양표시 안내 |
---|---|
다음글 | 12월,22년 1월 위생안전교육(학생,학부모,교직원) |
2021학년도 하반기 식품비 사용비율 안내 |
|||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 21.12.30 | 조회수 | 57 | ||||||||||||||||||||||||
첨부파일 |
|
||||||||||||||||||||||||||||
[9월1일~22.1월4일(85일) 급식비 중 식품비 사용 비율 ]
|
이전글 | 3월 원산지및 영양표시 안내 |
---|---|
다음글 | 12월,22년 1월 위생안전교육(학생,학부모,교직원) |