적상초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
학생,학부모,교직원 위생,안전교육
작성자 *** 등록일 21.03.18 조회수 64
첨부파일

 

< 첨부파일 자료를 참고해 주세요>


- 3월 학생 위생,안전교육 : 위생적인 급식을 위해 지켜야 할 사항

- 3월 학부모 위생,안전교육: 학교급식운영과 HACCP / 올리브유와 기존 식용유의 차이점

- 1분기 교직원 위생,안전교육: 학교급식 이렇게 이루어집니다.

이전글 4월 식단표 및 영양소식지
다음글 2021학년도 학교급식 운영계획서