2019년 하반기 납품업체 위생교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 19.09.24 | 조회수 | 223 |
첨부파일 |
|
||||
2019년 하반기 납품업체 위생교육자료를 올립니다. - 식재료의 위생적 납품과 검수 - 식재료의 규격 및 온도기준 - 중점관리기준 자세한 사항은 첨부파일을 확인하여 주세요. |
이전글 | 2019년 10월 학교급식 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2019년 상반기 식품비 사용비율 |
2019년 하반기 납품업체 위생교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 19.09.24 | 조회수 | 223 |
첨부파일 |
|
||||
2019년 하반기 납품업체 위생교육자료를 올립니다. - 식재료의 위생적 납품과 검수 - 식재료의 규격 및 온도기준 - 중점관리기준 자세한 사항은 첨부파일을 확인하여 주세요. |
이전글 | 2019년 10월 학교급식 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2019년 상반기 식품비 사용비율 |