- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
113 | 학생,학부모,교직원 위생,안전교육 | *** | 21.03.18 | 35 | |
112 | 2021학년도 학교급식 운영계획서 | *** | 21.03.12 | 31 | |
111 | 3월 식단표 및 영양소식지 | *** | 21.02.26 | 36 | |
110 | 3월 원산지 및 영양표시 안내 | *** | 21.02.26 | 36 | |
109 | 2020학년도 하반기 식품비 사용비율 안내 | *** | 21.01.15 | 49 | |
108 | 21.1.6 (수)-요리 동아리 | *** | 21.01.12 | 35 | |
107 | 요리동아리 활동(6회)-크로플 만들기 | *** | 20.12.10 | 43 | |
106 | 음식물 쓰레기 줄이기 자료 | *** | 20.12.10 | 31 | |
105 | 12월(4분기) 학부모, 교직원-식생활 정보제공 자료 | *** | 20.12.10 | 40 | |
104 | 12월, 21년 1월 영양표시 및 원산지 | *** | 20.11.30 | 51 |
전체건수:233건