메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원 인사말
교훈 및 교가
학교 상징
학교 연혁
교육목표
학교 현황
교직원소개
찾아오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
왕북소식
공지사항
학교소식
왕북가정통신
왕북가정통신
보건소식
이달의행사
학교앨범
학교앨범
식생활관
식생활 게시판
식생활 게시판
이달의식단
영양상담실
급식갤러리
석면관련정보
선생님마당
규정/지침
연구/과학
정보/도서
학부모마당
교육상담실
e교육마당
전북학부모지원센터
내자녀바로알기
학교운영위원회
운영위원회소개
게시판
학교예결산공개
정보공시
학교구성원 예산 참여방
늘봄학교
늘봄교실
늘봄프로그램
늘봄프로그램 소개
늘봄프로그램 시간운영
방과후학교 시간운영
늘봄프로그램 앨범
자료실
늘봄지원센터
행정마당
행정소식
학교운영위원회
학교운영위원회 소개
운영위원회게시판
정보공개
정보목록
행정정보공표
정보공개 관련서식
업무편람
열린정부바로가기
예산집행내역공개방
업무추진비집행내역
수의계약내역
예결산공개
연구학교
연구학교
연구개요
운영자료
연구학교 앨범
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
정보공개/개방
정보공개제도안내
정보목록
행정정보 공표
정보공개 관련서식
열린정부바로가기
공공 데이터 개방
사전정보공개
개인정보 및 저작권 침해 신고
시설이용
시설이용
시설사용신청서
사이버 상담실
정보공개제도안내
퀵메뉴
방과후앨범
학교운영위원회
전북e학습터
왕북상담실
학교알리미
오시는길
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
학생 학년ㆍ반 수정 안내
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
2025년도 초·중·고 학생 교육급여·교육비지원 집중신청기간 신청 안내
2025년 전북에듀페이 지원 사업 안내
공동주택 입주관련 초등학교 전·입학 안내
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
2025년 개학기(1학기) 초등학교 주변 위해요소(교통안전) 예방 홍보
25.03.05
국립광주과학관 월간소식 안내
25.02.27
2025학년도 통학버스 노선 및 운행시간표
25.02.26
2025학년도 유치원 방과후 특성화 강사 추가 모집 결과
25.02.20
2025학년도 전통놀이 강사 모집 공고
25.02.18
왕북가정통신
더보기
우유급식(유상) 희망 수요조사
25.03.05
2025년 개학기(1학기) 초등학교 주변 위해요소(교통안전) 예방 홍보
25.03.05
하이클래스 학교알리미 정보동의서 및 설명서
25.03.04
2025. 행정정보 공동이용 안내 및 사전 동의서
25.03.04
2025 개인정보 수집·이용·제공 일괄 동의서
25.03.04
학교앨범
더보기
2025학년도 입학식
왕북초 /
25.03.04
조회수 : 4
크리스마스 행사
왕북초 /
24.12.24
조회수 : 4
2024. 예술담은 나라 도랑파랑 춤추는 발가락 공연
왕북초 /
24.06.14
조회수 : 14
이달의행사
더보기
2025년 3월
2025년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
이달의식단
더보기
중식
통밀밥 (6)
김치어묵국(콩나물) (1.5.6)
머위무침
한우불고기 (5.6.13.16)
갈치순살카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
김구이
배추김치 (9)
깻잎김치(자율) (13)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 가리비 : 사용안함 우렁쉥이 : 사용안함 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 사용안함 부세 : 사용안함 비고 :
참고사항
칼로리(중식):632.9 Kcal 탄수화물(g) : 73.8 단백질(g) : 36.9 지방(g) : 19.2 비타민A(R.E) : 160.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 8.7 칼슘(mg) : 162.4 철분(mg) : 4.5
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
바로가기
식생활관
방과후학교
학교운영위원회
학교회계현황
정보공개
배너 모음
배너광장
더보기