메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원 인사말
교훈 및 교가
학교 상징
학교 연혁
교육목표
학교 현황
교직원소개
찾아오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
왕북소식
공지사항
학교소식
왕북가정통신
왕북가정통신
보건소식
이달의행사
학교앨범
학교앨범
식생활관
식생활 게시판
식생활 게시판
이달의식단
영양상담실
급식갤러리
석면관련정보
선생님마당
규정/지침
연구/과학
정보/도서
학부모마당
교육상담실
e교육마당
전북학부모지원센터
내자녀바로알기
학교운영위원회
운영위원회소개
게시판
학교예결산공개
정보공시
학교구성원 예산 참여방
성고충 사이버상담
늘봄학교
늘봄교실
늘봄프로그램
늘봄프로그램 소개
늘봄프로그램 시간운영
방과후학교 시간운영
늘봄프로그램 앨범
자료실
늘봄지원센터
행정마당
행정소식
학교운영위원회
학교운영위원회 소개
운영위원회게시판
정보공개
정보목록
행정정보공표
정보공개 관련서식
업무편람
열린정부바로가기
예산집행내역공개방
업무추진비집행내역
수의계약내역
예결산공개
연구학교
연구학교
연구개요
운영자료
연구학교 앨범
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
정보공개/개방
정보공개제도안내
정보목록
행정정보 공표
정보공개 관련서식
열린정부바로가기
공공 데이터 개방
사전정보공개
개인정보 및 저작권 침해 신고
시설이용
시설이용
시설사용신청서
사이버 상담실
정보공개제도안내
퀵메뉴
방과후앨범
학교운영위원회
전북e학습터
왕북상담실
학교알리미
오시는길
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
5대 중대재해 및 폭염 대비 12대 핵심 안전수칙
2025 교육가족 한마음 걷기
2026학년도 전북 영재교육대상자 선발 설명회 안내
추석 명절 청탁금지법 선물 카드뉴스
2025년 10월 나라사랑 태극기 달기 운동
전북특별자치도교육청 교육용 SW지원
2025. 학생중심 미래교육 아카데미 운영
공공데이터 활용 설명북, 홍보영상
전북특별자치도교육청 감사관실 카카오채널 개설 안내
호흡기 감염병 예방 수칙
2025 행복한 학교급식 공모전 안내
「교육행정데이터통합관리시스템 데이터취합 소개」 카드뉴스
「교육행정데이터통합관리시스템 시스템 소개」 카드뉴스
「공공데이터 활용 가이드」카드뉴스
청렴 리플릿(6대 부패취약분야)
[알림] 지역사회와의 상생을 위한 익산업체 우선계약
2025년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
공동주택 입주관련 초등학교 전·입학 안내
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
2025학년도 2학기 학년별 형성평가 계획
25.09.11
2025학년도 2학기 도서구입 예정 목록 공개
25.09.10
[학생 교통사고예방 교육자료] 꼭 알아야할 어린이 교통안전 수칙 리플릿(보행안전편)
25.08.25
학생 수상 안전사고 예방 교육자료
25.08.25
2025여름방학 학년별 방학계획서 안내
25.07.25
왕북가정통신
더보기
10월 대입 특강 및 진로진학 상담 신청 안내
25.09.26
2025. 학생생활 및 학교폭력 예방 학부모 교육 안내
25.09.22
2025학년도 2학기 학교장 재량휴업일(10.10) 안내
25.09.19
2025년 원어민 화상영어 talking class 4기 신청 모집 안내
25.09.19
학생 유괴 예방 교육감 권한대행 가정통신문
25.09.15
학교앨범
더보기
샅샅이 뒤져라~!
왕북초마스터 /
25.09.24
조회수 : 0
금연4행시 +한스쿱
왕북초마스터 /
25.09.24
조회수 : 0
<2025 흡연예방교육주간 런치타임 미션> (월) 소중한 사람을 위한 금연선물
왕북초마스터 /
25.09.24
조회수 : 0
이달의행사
더보기
2025년 9월
2025년 9월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
닫기
토요휴업일
7
8
9
10
11
12
13
닫기
토요휴업일
14
15
16
17
18
19
20
닫기
토요휴업일
21
22
23
24
25
26
27
닫기
토요휴업일
28
29
30
이달의식단
더보기
중식
-친환경현미밥
-한우미역국 (5.6.16)
-고등어김치조림 (5.6.7.9.13)
-오이볶음 (5)
-배추김치(완) (9)
-사과
-스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):694.8 Kcal 탄수화물(g) : 99.9 단백질(g) : 32.1 지방(g) : 17.6 비타민A(R.E) : 110.0 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 16.1 칼슘(mg) : 230.3 철분(mg) : 4.3
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
바로가기
식생활관
방과후학교
학교운영위원회
학교회계현황
정보공개
배너 모음
배너광장
더보기