메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원 인사말
교훈 및 교가
학교 상징
학교 연혁
교육목표
학교 현황
교직원소개
찾아오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
왕북소식
공지사항
학교소식
왕북가정통신
왕북가정통신
보건소식
이달의행사
학교앨범
학교앨범
식생활관
식생활 게시판
식생활 게시판
이달의식단
영양상담실
급식갤러리
석면관련정보
선생님마당
규정/지침
연구/과학
정보/도서
학부모마당
교육상담실
e교육마당
전북학부모지원센터
내자녀바로알기
학교운영위원회
운영위원회소개
게시판
학교예결산공개
정보공시
학교구성원 예산 참여방
성고충 사이버상담
늘봄학교
늘봄교실
늘봄프로그램
늘봄프로그램 소개
늘봄프로그램 시간운영
방과후학교 시간운영
늘봄프로그램 앨범
자료실
늘봄지원센터
행정마당
행정소식
학교운영위원회
학교운영위원회 소개
운영위원회게시판
정보공개
정보목록
행정정보공표
정보공개 관련서식
업무편람
열린정부바로가기
예산집행내역공개방
업무추진비집행내역
수의계약내역
예결산공개
연구학교
연구학교
연구개요
운영자료
연구학교 앨범
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
정보공개/개방
정보공개제도안내
정보목록
행정정보 공표
정보공개 관련서식
열린정부바로가기
공공 데이터 개방
사전정보공개
개인정보 및 저작권 침해 신고
시설이용
시설이용
시설사용신청서
사이버 상담실
정보공개제도안내
퀵메뉴
방과후앨범
학교운영위원회
전북e학습터
왕북상담실
학교알리미
오시는길
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
학교 및 기관 홈페이지 운영 만족도 조사
제3회 전북특별자치도교육청 교육가족합창단 정기연주회
교육활동보호 문화 확산 공모전
2025. 학교구성원 인권실태조사 안내
2025. 전북 공공외교 특강 개최 안내
<교육신청> 현직 교사에게 듣는 신입생 학부모 핵심 가이드
비실명 대리신고 제도 안내
2025년 전북특별자치도교육청과학교육원 특별기획「심해」전시체험전
제46회 전북학생과학발명품경진대회 및 제71회 전국과학전람회 작품 포스터 전시전
2025. 학생중심 미래교육 아카데미 운영
[알림] 지역사회와의 상생을 위한 익산업체 우선계약
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
공동주택 입주관련 초등학교 전·입학 안내
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
2026학년도 왕북초등학교 신입생 예비소집 안내 및 서류양식-입학할 학교 변경 신청서 포함
25.11.26
교육공무직원 노동조합 총파업에 따른 대체식 제공 안내
25.11.19
익산 외국어교육센터 겨울방학 캠프 참가생 모집 홍보
25.11.07
전북교육청 주관 생태역사탐방 홍보
25.10.30
2026학년도 검ㆍ인정 교과용도서 선정 결과
25.10.20
왕북가정통신
더보기
2026학년도 예산 의견수렴
25.12.01
익산학생교육문화관 진로탐색&심리코칭[8기] 모집
25.11.13
2025 학교도서관 학부모 연수 운영 안내
25.11.11
11월 대입 특강 및 진로진학 상담 신청 안내
25.11.07
마음건강 소통창구 안내
25.10.30
학교앨범
더보기
2025학년도 2학기 늘봄학교 학부모 공개 수업(영어, 방송댄스)
왕북초마스터 /
25.11.17
조회수 : 3
2025학년도 2학기 늘봄학교 학부모 공개수업(놀이체육,로봇과학,미술,바둑,컴퓨터)
왕북초마스터 /
25.11.17
조회수 : 4
현장체험학습
왕북초마스터 /
25.11.10
조회수 : 2
이달의행사
더보기
2025년 12월
2025년 12월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
닫기
토요휴업일
7
8
9
10
11
12
13
닫기
토요휴업일
14
15
16
17
18
19
20
닫기
토요휴업일
21
22
23
24
25
닫기
성탄절
성탄절
26
27
닫기
토요휴업일
28
29
30
31
이달의식단
더보기
중식
-친환경흑미밥
-황태해장국 (1.5.13)
-마파두부 (5.6.10.12.13.18)
-갓양념무침 (13)
-허브닭고기훈제야채볶음 (5.6.13.15.18)
-배추김치(완) (9)
-귤
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):653.8 Kcal 탄수화물(g) : 100.0 단백질(g) : 38.0 지방(g) : 10.8 비타민A(R.E) : 112.3 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 60.6 칼슘(mg) : 229.0 철분(mg) : 3.9
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
바로가기
식생활관
방과후학교
학교운영위원회
학교회계현황
정보공개
배너 모음
배너광장
더보기