주간식단표(2025. 3. 24. ~ 3. 28.) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 전북특별자치도교육청학생수련원 | 등록일 | 25.03.20 | 조회수 | 17 |
첨부파일 |
|
||||
* 우리 원에서는 곡류(국내산), 배추김치(국내산), 고춧가루(국내산), 돼지고기(국내산), 돼지고기가공품(국내산), 닭고기(국내산), 닭고기가공품(국내산), 소고기(국내산 한우), 소고기가공품(국내산), 쌀(밥, 죽, 누룽지-국내산), 콩(두부-국내산), 수산물(미꾸라지, 뱀장어, 고등어- 국내산), 오징어(국내산), 오징어가공품(국내산 생산품, 원재료 중국산, 페루산), 꽃게(중국산)을 사용하고 있습니다. - 메뉴는 수급에 따라 변경될 수 있습니다. * 알레르기 정보 - (1)난류, (2)우유, (3)메밀, (4)땅콩, (5)대두, (6)밀, (7)고등어, (8)게, (9)새우, (10)돼지고기, (11)복숭아, (12)토마토, (13)아황산염, (14)호두, (15)닭고기, (16)소고기, (17)오징어, (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함) (19)잣 |
다음글 | 주간식단표(2024. 11. 18. ~ 11. 22.) |
---|