전북특별자치도교육청학생수련원 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
주간식단표(2021. 6. 21. ~ 6. 25.)
작성자 전북학생수련원 등록일 21.06.29 조회수 306
첨부파일

우리원에 사용하는 곡류(친환경), 배추김치(국내산), 고춧가루(국내산), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 소고기(국내산한우), (누룽지-국내산), (두부류콩비지콩국수.가공두부-국내산), 수산물(미꾸라지뱀장어고등어국내산), 오징어(국내산), 오징어가공품(국내산 생산품원재료 페루산), 꽃게(중국산), 황태포(중국산)을 사용하고 있습니다.

 - 메뉴는 수급에 따라 변경 될수도 있습니다.

 

알레르기 정보

 - 난류우유메밀땅콩대두고등어새우돼지고기복숭아토마토아황산염호두닭고기, (16)소고기, (17)오징어, (18)조개류(전복홍합 포함) (19)

 

 

밥 먹기전 손을 깨끗이 씻어요~~~!!           

* 식생활관에서 대화를 자제 해요~^^ 

이전글 주간식단표(2021. 6. 28. ~ 7. 2.)
다음글 주간식단표(2021. 6. 14. ~ 6. 18.)