전북특별자치도교육청학생수련원 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
주간식단표(2020. 10. 26. ~ 10. 30.)
작성자 홍혜란 등록일 20.10.22 조회수 311
첨부파일

* 우리원에 사용하는 곡류(친환경), 배추김치(국내산), 고춧가루(국내산), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 소고기(국내산한우), (, , 누룽지-국내산), (두부류, 콩비지, 콩국수.가공두부-국내산), 수산물(미꾸라지, 뱀장어, 고등어- 국내산), 오징어(국내산), 오징어가공품(국내산 생산품, 원재료 페루산), 꽃게(중국산), 황태포(중국산)을 사용하고 있습니다.

 - 메뉴는 수급에 따라 변경 될수도 있습니다.

 

* 알레르기 정보

 - 난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산염, 호두, 닭고기, (16)소고기, (17)오징어, (18)조개류(, 전복, 홍합 포함) (19)

 

 

* 밥 먹기전 손을 깨끗이 씻어요~~~!!           

이전글 주간식단표(2020. 11. 4. ~ 11. 6.)
다음글 주간식단표(2020. 10. 19. ~ 10.23.)