주간식단표(2020. 10. 6. ~ 10. 8.) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 홍혜란 | 등록일 | 20.09.28 | 조회수 | 328 |
첨부파일 |
|
||||
* 우리원에 사용하는 곡류(친환경), 배추김치(국내산), 고춧가루(국내산), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 소고기(국내산한우), 쌀(밥, 죽, 누룽지-국내산), 콩(두부류, 콩비지, 콩국수.가공두부-국내산), 수산물(미꾸라지, 뱀장어, 고등어- 국내산), 오징어(국내산), 오징어가공품(국내산 생산품, 원재료 페루산), 꽃게(중국산), 황태포(중국산)을 사용하고 있습니다. - 메뉴는 수급에 따라 변경 될수도 있습니다.
* 알레르기 정보 - ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, (16)소고기, (17)오징어, (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함) (19)잣
* 밥 먹기전 손을 깨끗이 씻어요~~~!! |
이전글 | 주간식단표(2020. 10. 12. ~ 10. 16) |
---|---|
다음글 | 주간식단표(2020. 9. 28. ~ 9. 29.) |