전북체육중고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017년 7월 4일 화요일(조식)
작성자 *** 등록일 17.07.04 조회수 85
첨부파일
ㆍ찰보리밥
ㆍ아욱들깨수제비 5.6.9.10.13 염도 0.7%
ㆍ산적버섯볶음h 1.2.6.10.
ㆍ안동찜닭 5.6.8.13.15
ㆍ새우까스/소스 1.2.5.6.9.13.
ㆍ총각김치 9.13.
ㆍ우유와 시리얼(초코첵스) 2.5.6.13.
이전글 2017년 7월 4일 화요일(중식)
다음글 2017년 7월 3일 월요일(석식)