전북체육중고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017년 5월 31일 수요일(석식)
작성자 *** 등록일 17.05.31 조회수 92
첨부파일
ㆍ찰현미밥
ㆍ닭개장 1.5.8.15  염도 0.6%
ㆍ진미채조림h 13.17
ㆍ편육새우젓야채쌈 2.5.6.9.10.13.
ㆍ쟁반국수_B 3.4.5.6.13.
ㆍ파채콩나물무침 5.
ㆍ배추김치 9.13.
이전글 2017년 6월 1일 목요일(조식)
다음글 2017년 5월 31일 수요일(중식)