전북체육중고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017년 4월 14일 금요일(중식)
작성자 *** 등록일 17.04.14 조회수 93
첨부파일
ㆍ클로렐라밥h
ㆍ유부우동h 1.5.6.9.13. 염도 0.7%
ㆍ단호박닭찜h 5.8.13.15
ㆍ=편육새우젓야채쌈 2.5.6.9.10.13.
ㆍ=새우까스/소스 1.2.5.6.9.13.
ㆍ깻잎김치** 9.13.
ㆍ=흑임자깨죽
이전글 2017년 4월 14일 금요일(석식)
다음글 2017년 4월 13일 목요일(중식)