전북체육중고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017년 4월 20일 목요일(중식)
작성자 *** 등록일 17.04.20 조회수 101
첨부파일
ㆍ영양잡곡밥 5.
ㆍ추어탕s 5.6.13. 염도 0.7%
ㆍ오리훈제야채무침** 5.6.10.13.
ㆍ순살강정꼬치** 1.5.6.12.13.
ㆍ두부양념조림h 5.6.13.
ㆍ깻잎김치** 9.13.
ㆍ과일샐러드h 1.5.6.12.13.
이전글 2017년 4월 20일 목요일(석식)
다음글 2017년 4월 20일 목요일(조식)