전북체육중고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017년 4월19일 수요일(석식)
작성자 *** 등록일 17.04.19 조회수 99
첨부파일
ㆍ=찰보리밥
ㆍ잔새우무국** 9.13. 염도 0.7%
ㆍ쫄면야채무침 5.6.
ㆍ삼겹살구이/야채쌈 5.6.10.
ㆍ석박지** 9.13.
ㆍ허쉬초코릿드링크 2.5.
ㆍ찰도그** 1.2.5.6.10.12.13.15.
이전글 2017년 4월 20일 목요일(조식)
다음글 2017년 4월 19일 수요일(중식)