전북체육중고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017년 4월 26일 수요일(조식)
작성자 *** 등록일 17.04.26 조회수 99
첨부파일
ㆍ베이컨파래볶음밥 1.2.5.6.9.10.13.
ㆍ종합어묵국 1.5.6.13. 염도 0.7%
ㆍ닭감자볶음h 5.6.15
ㆍ고추잡채/꽃빵h 1.5.6.10.
ㆍ=깍두기 9.13.
ㆍ시리얼우유** 5.13.
이전글 2017년 4월 26일 수요일(중식)
다음글 2017년 4월 25일 화요일(석식)