전북체육중고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2022년 조리용구 미생물 검사 결과
좋아요:0
작성자 *** 등록일 22.10.20 조회수 48

급식에 사용되는 조리용구(칼, 도마, 식판, 행주)에 대한 미생물 검사를 의뢰한 결과 아래와 같습니다.

 

1.관련: 전라북도보건환경연구원 미생물과-2175(2022.7.15.)외 7건
2.2022년 학교급식 조리용구 미생물 검사 결과를 안내하오니 참고하여 주시기 바랍니다.

 

이전글 2022학년도 학교급식 만족도 조사 결과
다음글 10월 영양소식지(당섭취줄이기)