2022년 조리용구 미생물 검사 결과 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 22.10.20 | 조회수 | 48 |
급식에 사용되는 조리용구(칼, 도마, 식판, 행주)에 대한 미생물 검사를 의뢰한 결과 아래와 같습니다.
1.관련: 전라북도보건환경연구원 미생물과-2175(2022.7.15.)외 7건
|
이전글 | 2022학년도 학교급식 만족도 조사 결과 |
---|---|
다음글 | 10월 영양소식지(당섭취줄이기) |
2022년 조리용구 미생물 검사 결과 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 22.10.20 | 조회수 | 48 |
급식에 사용되는 조리용구(칼, 도마, 식판, 행주)에 대한 미생물 검사를 의뢰한 결과 아래와 같습니다.
1.관련: 전라북도보건환경연구원 미생물과-2175(2022.7.15.)외 7건
|
이전글 | 2022학년도 학교급식 만족도 조사 결과 |
---|---|
다음글 | 10월 영양소식지(당섭취줄이기) |