전북체육중고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021학년도 조리용구 미생물 검사 결과
좋아요:0
작성자 *** 등록일 21.06.16 조회수 66
첨부파일

급식에 사용되는 조리용구(칼, 도마, 식판, 행주)에 대한 미생물 검사를 의뢰한 결과 아래와 같습니다.

 

 

1. 관련 : 전라북도보건환경연구원 미생물과-2116(2021.6.8.)외 3건

2. 2021년 학교급식 조리용구 미생물 검사 결과를 안내하오니 업무에 참고하여 주시기 바랍니다. 

이전글 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(6/21~6/25)
다음글 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(6/14)