2021학년도 조리용구 미생물 검사 결과 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 21.06.16 | 조회수 | 66 |
첨부파일 | |||||
급식에 사용되는 조리용구(칼, 도마, 식판, 행주)에 대한 미생물 검사를 의뢰한 결과 아래와 같습니다.
1. 관련 : 전라북도보건환경연구원 미생물과-2116(2021.6.8.)외 3건 2. 2021년 학교급식 조리용구 미생물 검사 결과를 안내하오니 업무에 참고하여 주시기 바랍니다. |
이전글 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(6/21~6/25) |
---|---|
다음글 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(6/14) |