전북체육중고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018년 상반기(3월-8월) 급식비 중 식품비 사용비율 공개
좋아요:0
작성자 *** 등록일 18.09.10 조회수 95
첨부파일

2018년 상반기(3월~8월) 급식비중 식품비 사용 비율을 다음과 같이 공개하고자 합니다.

[2018년 3월 ~ 8월 급식비 중 식품비 사용 비율]
구분세부항목 금액(단위:원) 비고
수입친환경농산물 지원금                 7,480,242  
로컬푸드 지원금                 2,353,050  
무료급식비(중식)             127,234,800  
무료급식비(조·석식)             356,400,000  
교직원급식비               24,985,450  
수입합계(A)           518,453,542  
식품비
지출
공산품류 219,933,880  
닭고기류 46,150,940  
육류 70,762,950  
곡류 15,485,000  
채소과일류 60,594,300  
생선류 18,060,050  
김치류 27,909,520 (로컬푸드)
유제품류 13,798,790  
친환경쌀 8,791,120  
친환경농산물 13,836,750  
식품비 지출 합계(B)           495,323,300  
식품비 사용비율(B/A, %)95.54% 

이전글 2018학년도 상반기 학교급식 위생·안전 점검 결과 공개
다음글 2018학년도 학교급식 만족도 조사 결과 분석