전북체육중고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017년 상반기(3월~8월) 급식비중 식품비 사용 비율 공개
좋아요:0
작성자 *** 등록일 17.09.14 조회수 139
첨부파일

2017년 상반기(3월~8월) 급식비중 식품비 사용 비율을 다음과 같이 공개하고자 합니다.

[2017년 3월 ~ 8월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구분

세부항목

 금액(단위:원) 

비고

수입

친환경농산물 지원금

       7,265,980

 

로컬푸드 지원금

             2,850,000

 

무료급식비(중식)

          120,900,000

 

무료급식비(조·석식)

          297,910,000

 

교직원급식비

           25,805,500

 

수입합계(A)

          454,731,480

 

식품비
지출

공산품류

 195,506,680

 

닭고기류

 42,161,110

 

육류

 63,640,780

 

곡류

 10,668,000

 

채소과일류

 53,700,560

 

생선류

 19,517,450

 

김치류

 26,549,430

(로컬푸드)

유제품류

 11,028,720

 

친환경쌀

 10,426,560

 

친환경농산물

 12,386,700

 

식품비 지출 합계(B)

           445,585,990  

식품비 사용비율(B/A, %)

97.99%

 

이전글 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(09/25~10/10)
다음글 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(9/11~9/24)