전북체육중고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016학년도 급식비중 식품비 사용비율 공개
좋아요:0
작성자 *** 등록일 17.02.28 조회수 135
첨부파일

2016학년도  급식비중 식품비 사용 비율을 다음과 같이 공개합니다.

[2016년 급식비 중 식품비 사용 비율]

구분

세부항목

금액(단위:원) 

비고

수입

친환경쌀 지원금

6,808,000

 

친환경농산물 지원금

8,299,000

 

로컬푸드 지원금

5,928,000

 

무료급식비(중식)

228,659,000

 

무료급식비(조·석식)

537,421,600

 

교직원급식비

39,757,400

 

수입합계(A)

826,873,000

 

식품비
지출

공산품류

 327,207,820

 

닭고기류

 70,327,860

 

육류

 115,397,790

 

곡류

 27,869,700

 

채소과일류

 98,027,600

 

생선류

 40,804,740

 

김치류

 44,273,940

(로컬푸드)

유제품류

 21,788,190

 

친환경쌀

 16,351,290

 

친환경농산물

 18,637,750

 

식품비 지출 합계(B)

780,686,680

 

식품비 사용비율(B/A, %)

94.41%

 

이전글 2016학년도 하반기 급식비중 식품비 사용비율 공개
다음글 (전갱이)몸에도 좋고 맛도 좋은 전갱이