학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(4/6~4/12) |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 15.03.20 | 조회수 | 156 |
첨부파일 |
|
||||
* 우리학교 급식은 - 쌀: 국내산(일반미/친환경) - 돼지고기: 국내산 - 쇠고기: 한우 - 닭고기, 오리고기: 국내산 - 식육가공품: 국내산 - 김치류(고춧가루): 국내산 - 오징어, 삼치: 국내산 - 조기: 국내산 - 갈치, 낙지, 꽁치: 수입산 - 수산가공품: 국산/수입산을 사용하고 있습니다. |
이전글 | “안전한 봄나들이 위해선 식중독 위험 차단해야” |
---|---|
다음글 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(3/30~4/5) |