일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 19일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 감자계란국 (1)
- 새송이돼지고추장불고기 (5.6.10)
- 식물성구이햄&머스터드 (1.5.6.10.13)
- 배추김치(셀) (9)
- 티라미슈컵케익 (1.2.5.6)
- 사과(부사)
- 우유&콘푸로스트 (1.2.5.6.10.15.18)
-
- 중식
-
- 친환경보리밥
- 한우불낙찌개 (16)
- 숙주나물
- 오리고추장불고기/쌈무 (5.6)
- 해물부추전 (1.6.9.13.17.18)
- 묵은지사태찜 (5.6.9.10)
- 배추김치(중) (9.13)
- 오프룻(복숭아) (2)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 등뼈감자탕 (10)
- 해초무침 (1.5.6.8)
- 통살새우까스/타르소스 (1.5.6.9.13)
- 숯불장각오븐구이 (2.5.6.12.13.15)
- 배추김치(셀) (9)
- 꿀호떡 (1.2.5.6)
- 쥬시쿨중(복숭아맛) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산,베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산,베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산,베트남산 주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1288.7 Kcal
탄수화물(g) : 159.6
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 48.4
비타민A(R.E) : 214.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 269.6
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):1257.2 Kcal
탄수화물(g) : 171.8
단백질(g) : 64.8
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 276.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 437.1
철분(mg) : 7.9
칼로리(석식):1782.2 Kcal
탄수화물(g) : 187.6
단백질(g) : 77.2
지방(g) : 75.3
비타민A(R.E) : 164.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 105.6
칼슘(mg) : 220.5
철분(mg) : 4.5