전북체육중고등학교 로고이미지

바른 인성과 창의성을 갖춘 체육인재를 육성하는 체육중고등학교
2025년 9월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30
닫기
  • 2학기 1차고사(중.고)
  • 2026학년도 입학전형 원서교부 및 접수(중)
       
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 바지락살미역국 (18)
    • 연두부계란찜 (1.2.5)
    • 대파오리불고기 (5.6.12.13)
    • 스트링치즈 (2)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 우유치즈촉촉케이크 (1.2.5.6)
    • 우유&크리치오 (2.5.6)
  • 중식
    • 친환경보리밥
    • 등뼈감자탕 (5.10)
    • 청경채찜 (5.6.13.18)
    • 오징어볶음 (5.6.17)
    • 쁘띠경양식돈까스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 배추김치(중) (9.13)
    • 단감
    • 야채찐빵 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 블루베리롤케이크 (1.2.5.6)
    • 소고기미역국 (5.6.16)
    • 바베큐소스닭윙봉구이 (2.6.12.13.15)
    • 마파두부 (5.6.8.9.10.12.13.17.18)
    • 임연수어구이 (5.6.13)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 모구모구(샤인머스캣)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1268.0 Kcal 탄수화물(g) : 164.2 단백질(g) : 47.3 지방(g) : 45.6 비타민A(R.E) : 439.5 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 2.6 비타민C(mg) : 68.0 칼슘(mg) : 587.0 철분(mg) : 7.9<br> 칼로리(중식):1260.8 Kcal 탄수화물(g) : 150.7 단백질(g) : 79.1 지방(g) : 33.7 비타민A(R.E) : 202.0 티아민(mg) : 1.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 46.4 칼슘(mg) : 198.9 철분(mg) : 3.5<br> 칼로리(석식):1349.3 Kcal 탄수화물(g) : 169.8 단백질(g) : 50.7 지방(g) : 50.9 비타민A(R.E) : 207.0 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 6.8 칼슘(mg) : 306.5 철분(mg) : 7.3

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기