전북체육중고등학교 로고이미지

바른 인성과 창의성을 갖춘 체육인재를 육성하는 체육중고등학교
2025년 4월 일정표
1 2 3 4
닫기
  • 재량휴업일
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 1학기 1차고사(중)
29
닫기
  • 1학기 1차고사(중)
30
닫기
  • 1학기 1차고사(중)
     
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 소고기미역죽
    • 참치김치찌개
    • 얼큰돼지갈비찜
    • 배추김치
    • 모닝빵&딸기잼,버터
    • 방울토마토
    • 우유&첵스초코
  • 중식
    • 친환경차수수밥
    • 닭미역국
    • 코다리시래기조림
    • 한우불고기낙지볶음
    • 배추김치
    • 구디망고
    • 붕어싸만코
    • 오이/고추/당근/쌈장
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1367.4 Kcal 탄수화물(g) : 174.7 단백질(g) : 62.2 지방(g) : 45.3 비타민A(R.E) : 685.0 티아민(mg) : 1.8 리보플라빈(mg) : 2.2 비타민C(mg) : 74.5 칼슘(mg) : 472.9 철분(mg) : 7.5<br> 칼로리(중식):1354.7 Kcal 탄수화물(g) : 162.0 단백질(g) : 107.3 지방(g) : 28.3 비타민A(R.E) : 212.3 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 1.2 비타민C(mg) : 23.9 칼슘(mg) : 513.4 철분(mg) : 8.5

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어