전북체육중고등학교 로고이미지

바른 인성과 창의성을 갖춘 체육인재를 육성하는 체육중고등학교
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 2학기 1차고사(중.고)
2
닫기
  • 2학기 1차고사(중.고)
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13
닫기
  • 2026학년도 입학전형 원서교부 및 접수(중)
14
닫기
  • 2026학년도 입학전형 원서교부 및 접수(중)
15
닫기
  • 2026학년도 입학전형 원서교부 및 접수(중)
16 17
닫기
  • 재량휴업일
18
닫기
  • 재량휴업일
  • 토요휴업일
19
닫기
  • 재량휴업일
20
닫기
  • 재량휴업일
  • 재량휴업일(전국체전)
21
닫기
  • 재량휴업일(전국체전)
  • 재량휴업일
22
닫기
  • 재량휴업일(전국체전)
  • 재량휴업일
23
닫기
  • 재량휴업일(전국체전)
  • 재량휴업일
24
닫기
  • 재량휴업일(전국체전)
  • 재량휴업일
25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31  
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 가자미조갯살미역국 (5.6.18)
    • 매운돼지갈비고구마찜 (5.6.10.12.13)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 우유치즈촉촉케이크 (1.2.5.6)
    • 우유&오레오즈 (2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경발아현미밥
    • 순두부들깨탕 (5.6.9.17.18)
    • 전복장 (5.6.18)
    • 게맛살계란말이 (1.12)
    • 함박스테이크&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 노엣지베이컨피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치(중) (9.13)
    • 도시락김
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 김치볶음밥1 (5.6.9.10.12.13)
    • 일식된장국 (5.6)
    • 한입떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
    • 등심돈까스&소스 (1.2.5.6.10.11.12.16)
    • 감자츄러스구이 (5.6.12)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 감귤한라봉음료
    석식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1276.0 Kcal 탄수화물(g) : 224.2 단백질(g) : 61.2 지방(g) : 28.5 비타민A(R.E) : 911.6 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 1.2 비타민C(mg) : 64.2 칼슘(mg) : 1623.7 철분(mg) : 11.5<br> 칼로리(중식):1248.7 Kcal 탄수화물(g) : 170.0 단백질(g) : 45.6 지방(g) : 41.3 비타민A(R.E) : 234.6 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 17.8 칼슘(mg) : 276.5 철분(mg) : 6.8<br> 칼로리(석식):1286.2 Kcal 탄수화물(g) : 152.5 단백질(g) : 42.6 지방(g) : 57.0 비타민A(R.E) : 83.7 티아민(mg) : 1.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 81.5 칼슘(mg) : 249.5 철분(mg) : 5.0

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기