전북체육중고등학교 로고이미지

바른 인성과 창의성을 갖춘 체육인재를 육성하는 체육중고등학교
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4 5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24
닫기
  • (고3)2학기 2차고사
25
닫기
  • (고3)2학기 2차고사
26
닫기
  • 2학기 2차고사(중)
27
닫기
  • 2학기 2차고사(중)
28
닫기
  • 2학기 2차고사(중)
29
닫기
  • 토요휴업일
30            
  • 조식
    • 누룽지
    • 친환경쌀밥
    • 오징어무국 (17)
    • 안동찜닭 (2.5.6.13.15.18)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 꿀고구마촉촉케이크 (1.2.5.6)
    • 우유&콘푸로스트 (1.2.5.6.10.15.18)
  • 중식
    • 짜장면 (1.5.6.10.13.16)
    • 친환경쌀밥
    • 짬뽕국 (6.9.13.15.17.18)
    • 단무지
    • 납작부침만두 (1.5.6)
    • 목화솜탕수육&소스 (1.5.6.10.11)
    • 배추김치(중) (9.13)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 햄짜글이찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 명란젓계란찜 (1.5.6)
    • 도토리묵상추무침 (5.6.13)
    • 라임향톡 크런치볼생선까스 (1.5.6.8.13)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 이온음료(파워에이드)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1295.1 Kcal 탄수화물(g) : 192.4 단백질(g) : 56.7 지방(g) : 28.5 비타민A(R.E) : 179.1 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 8.7 칼슘(mg) : 414.4 철분(mg) : 3.3
    칼로리(중식):1277.2 Kcal 탄수화물(g) : 215.6 단백질(g) : 47.9 지방(g) : 24.3 비타민A(R.E) : 127.8 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 28.1 칼슘(mg) : 246.1 철분(mg) : 11.0
    칼로리(석식):1272.1 Kcal 탄수화물(g) : 182.0 단백질(g) : 44.3 지방(g) : 36.8 비타민A(R.E) : 97.9 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 24.2 칼슘(mg) : 276.8 철분(mg) : 4.2

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기