전북체육중고등학교 로고이미지

바른 인성과 창의성을 갖춘 체육인재를 육성하는 체육중고등학교
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4 5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24
닫기
  • (고3)2학기 2차고사
25
닫기
  • (고3)2학기 2차고사
26
닫기
  • 2학기 2차고사(중)
27
닫기
  • 2학기 2차고사(중)
28
닫기
  • 2학기 2차고사(중)
29
닫기
  • 토요휴업일
30            
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 우렁버섯된장찌개 (5.6)
    • 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
    • 싸먹는오리&부추겨자채 (13)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 우유&초코후레이크 (2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경보리밥
    • 참치김치국 (5.6.9.16.18)
    • 통살 새우볼 조림 (1.5.6.9.12.13)
    • 매운돼지갈비고구마찜 (5.6.10.12.13)
    • 깻잎양념찜 (5.6)
    • 깍두기(중) (9)
    • 야채찐빵 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 콩나물국밥 (5.9.17)
    • 갈치구이 (2.5.6.12.13.16.18)
    • 돼지삼겹살목살구이&상추쌈 (10)
    • 배추김치 (9)
    • 샤인머스켓
    • 나랑드사이다
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1304.7 Kcal 탄수화물(g) : 176.6 단백질(g) : 59.5 지방(g) : 36.8 비타민A(R.E) : 149.5 티아민(mg) : 1.6 리보플라빈(mg) : 1.2 비타민C(mg) : 41.4 칼슘(mg) : 469.9 철분(mg) : 5.3<br> 칼로리(중식):1266.8 Kcal 탄수화물(g) : 185.0 단백질(g) : 43.2 지방(g) : 35.8 비타민A(R.E) : 206.0 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 16.4 칼슘(mg) : 248.7 철분(mg) : 3.4<br> 칼로리(석식):1211.2 Kcal 탄수화물(g) : 173.9 단백질(g) : 46.2 지방(g) : 32.5 비타민A(R.E) : 58.4 티아민(mg) : 1.6 리보플라빈(mg) : 1.3 비타민C(mg) : 79.4 칼슘(mg) : 203.8 철분(mg) : 3.1

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기