전북체육중고등학교 로고이미지

바른 인성과 창의성을 갖춘 체육인재를 육성하는 체육중고등학교
2025년 4월 일정표
1 2 3 4
닫기
  • 재량휴업일
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 1학기 1차고사(중)
29
닫기
  • 1학기 1차고사(중)
30
닫기
  • 1학기 1차고사(중)
     
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 얼큰콩나물국
    • 닭봉굴소스조림
    • 배추김치
    • 사과(부사)
    • 햄치즈샌드위치
    • 도시락김
    • 우유&그래놀라다이제
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경찰흑미밥
    • 시래기육개장
    • 오리불고기/통배추쌈
    • 통살새우까스/타르소스
    • 더덕구이
    • 배추김치
    • 딸기
    • 우리밀 땅콩버터쿠키
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 황기 닭곰탕
    • 야채쫄면무침
    • 찐만두
    • 불맛주꾸미삼겹살볶음
    • 깍두기
    • 남해마늘 우리밀빵
    • 쥬시쿨중(복숭아맛)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1128.2 Kcal 탄수화물(g) : 173.4 단백질(g) : 39.7 지방(g) : 28.2 비타민A(R.E) : 423.2 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 43.4 칼슘(mg) : 433.7 철분(mg) : 3.4<br> 칼로리(중식):1358.1 Kcal 탄수화물(g) : 154.9 단백질(g) : 41.8 지방(g) : 62.2 비타민A(R.E) : 166.7 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 96.9 칼슘(mg) : 204.0 철분(mg) : 5.6<br> 칼로리(석식):1366.9 Kcal 탄수화물(g) : 189.0 단백질(g) : 65.0 지방(g) : 34.3 비타민A(R.E) : 123.7 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 112.0 칼슘(mg) : 168.9 철분(mg) : 6.7

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어