전북체육중고등학교 로고이미지

바른 인성과 창의성을 갖춘 체육인재를 육성하는 체육중고등학교
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 2학기 1차고사(중.고)
2
닫기
  • 2학기 1차고사(중.고)
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13
닫기
  • 2026학년도 입학전형 원서교부 및 접수(중)
14
닫기
  • 2026학년도 입학전형 원서교부 및 접수(중)
15
닫기
  • 2026학년도 입학전형 원서교부 및 접수(중)
16 17
닫기
  • 재량휴업일
18
닫기
  • 재량휴업일
  • 토요휴업일
19
닫기
  • 재량휴업일
20
닫기
  • 재량휴업일
  • 재량휴업일(전국체전)
21
닫기
  • 재량휴업일(전국체전)
  • 재량휴업일
22
닫기
  • 재량휴업일(전국체전)
  • 재량휴업일
23
닫기
  • 재량휴업일(전국체전)
  • 재량휴업일
24
닫기
  • 재량휴업일(전국체전)
  • 재량휴업일
25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31  
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 북어채계란국 (1.5)
    • 돈육사태김치찜 (5.6.9.10)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 초코칩머핀 (1.2.5.6)
    • 바나나
    • 우유&죠리퐁 (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경차수수밥
    • 잔치국수 (5.6.16)
    • 편육&야채쌈 (5.6.10)
    • 싸먹는구이햄&머스터드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치(중) (9.13)
    • 사과
    • 요구르트(비피더스) (2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 모듬어묵국 (1.5.6.7.8.13.18)
    • 로스구이햄 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 제육불고기곱창볶음 (5.6.10.13)
    • 치즈케익1 (1.2.5.6)
    • 이온음료(포카리스웨트)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1262.3 Kcal 탄수화물(g) : 165.3 단백질(g) : 60.1 지방(g) : 37.4 비타민A(R.E) : 227.9 티아민(mg) : 1.5 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 6.9 칼슘(mg) : 460.9 철분(mg) : 8.1<br> 칼로리(중식):1346.8 Kcal 탄수화물(g) : 173.3 단백질(g) : 63.0 지방(g) : 43.1 비타민A(R.E) : 303.7 티아민(mg) : 1.5 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 44.5 칼슘(mg) : 394.6 철분(mg) : 5.4<br> 칼로리(석식):1290.4 Kcal 탄수화물(g) : 173.3 단백질(g) : 54.3 지방(g) : 41.1 비타민A(R.E) : 46.0 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 51.3 칼슘(mg) : 299.7 철분(mg) : 4.3

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기