전북체육중고등학교 로고이미지

바른 인성과 창의성을 갖춘 체육인재를 육성하는 체육중고등학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 3·1절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4 5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 누룽지
    • 참치김치찌개 (5.9.16.18)
    • 고구마닭볶음 (5.6.13.15.18)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 바나나
    • 티라미슈컵케익 (1.2.5.6)
    • 우유&미쯔 (2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경발아현미밥
    • 오징어무국 (17)
    • 토마토오이김치 (12)
    • 오리불고기&야채쌈 (5.6)
    • 야채고기말이조림 (1.5.6.10.13.15.16.18)
    • 미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8)
    • 배추김치(중) (9.13)
    • 수제레몬에이드
  • 석식
    • 김치볶음밥 (5.6.9.10.13.18)
    • 스파게티 (1.3.5.6.8.9.10.11.12.13.14.17.18)
    • 유부팽이버섯된장국 (5.6)
    • 오렌지양상추샐러드 (5.6.12.13)
    • 필동함박스테이크&투움바소스 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
    • 블루베리크림치즈파이 (1.2.5.6)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 따옴그린애플음료 (13)
    • 오이피클
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산,베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산,베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산,베트남산 주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1151.7 Kcal 탄수화물(g) : 163.1 단백질(g) : 46.8 지방(g) : 33.0 비타민A(R.E) : 408.3 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 1.2 비타민C(mg) : 37.1 칼슘(mg) : 407.9 철분(mg) : 4.4<br> 칼로리(중식):1017.3 Kcal 탄수화물(g) : 143.1 단백질(g) : 53.2 지방(g) : 25.8 비타민A(R.E) : 235.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 48.6 칼슘(mg) : 243.0 철분(mg) : 6.2<br> 칼로리(석식):1300.5 Kcal 탄수화물(g) : 205.9 단백질(g) : 48.6 지방(g) : 32.6 비타민A(R.E) : 156.1 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 84.9 칼슘(mg) : 302.5 철분(mg) : 5.5

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어