전북체육중고등학교 로고이미지

바른 인성과 창의성을 갖춘 체육인재를 육성하는 체육중고등학교
2025년 9월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30
닫기
  • 2학기 1차고사(중.고)
  • 2026학년도 입학전형 원서교부 및 접수(중)
       
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 닭곰탕 (5.6.15)
    • 파래자반 (5)
    • 제육고추장볶음 (5.6.10.13)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 미니크로와상 (1.2.5.6)
    • 포도(거봉)
    • 우유&첵스초코 (2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경차수수밥
    • 쫄면야채무침 (5.6.12)
    • 순두부국 (5.6.9)
    • 웰빙멸치볶음1 (5.6.13)
    • 오향장육/야채쌈 (10)
    • 배추김치(중) (9.13)
    • 던킨곰돌이도넛 (1.2.5.6)
    • 컵과일(소)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 우리쌀크림빵 (1.2.5.6)
    • 김치콩나물국 (5.9)
    • 안동닭찜 (5.6.13.15)
    • 조기구이 (5)
    • 싸먹는구이햄&머스터드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 이온음료(토레타) (13)
    석식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1347.4 Kcal 탄수화물(g) : 178.7 단백질(g) : 66.0 지방(g) : 39.0 비타민A(R.E) : 583.0 티아민(mg) : 2.0 리보플라빈(mg) : 2.2 비타민C(mg) : 66.1 칼슘(mg) : 324.3 철분(mg) : 10.1<br> 칼로리(중식):1335.2 Kcal 탄수화물(g) : 191.4 단백질(g) : 61.1 지방(g) : 32.6 비타민A(R.E) : 182.8 티아민(mg) : 1.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 34.8 칼슘(mg) : 296.0 철분(mg) : 5.6<br> 칼로리(석식):1247.2 Kcal 탄수화물(g) : 168.2 단백질(g) : 65.7 지방(g) : 33.6 비타민A(R.E) : 100.9 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 55.5 칼슘(mg) : 253.1 철분(mg) : 5.1

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기