전북체육중고등학교 로고이미지

바른 인성과 창의성을 갖춘 체육인재를 육성하는 체육중고등학교
2025년 6월 일정표
1 2 3
닫기
  • 대통령선거
4
닫기
  • 테마식 현장체험학습(중)
5
닫기
  • 테마식 현장체험학습(중)
6
닫기
  • 현충일
7
닫기
  • 토요휴업일
8 9 10 11 12 13 14
닫기
  • 토요휴업일
15 16 17 18 19 20 21
닫기
  • 토요휴업일
22 23 24 25 26 27 28
닫기
  • 토요휴업일
29 30          
  • 조식
    • 누룽지
    • 친환경쌀밥
    • 사골미역국 (16)
    • 등갈비김치찜 (9.10.13)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 모닝빵&딸기잼,버터 (1.2.5.6.13)
    • 파인애플
    • 우유&오곡코코볼 (2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 잔치국수 (5.6.16)
    • 무지개떡
    • 편육&야채쌈 (5.6.10)
    • 삼색묵 샐러드 (1.5)
    • 오이부추무침
    • 배추김치(중) (9.13)
    • 자두
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
    • 얼큰돼지갈비찜 (5.6.10.13)
    • 열대과일샐러드 (1.2.5.6)
    • 꽈리고추볼어묵볶음 (1.5.6.13)
    • 스노우어니언새우까스 (1.5.6.9.13)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 이온음료(파워에이드)
    석식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1129.9 Kcal 탄수화물(g) : 185.7 단백질(g) : 35.0 지방(g) : 25.7 비타민A(R.E) : 370.9 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 70.2 칼슘(mg) : 353.0 철분(mg) : 3.2<br> 칼로리(중식):1321.5 Kcal 탄수화물(g) : 193.0 단백질(g) : 61.9 지방(g) : 30.1 비타민A(R.E) : 249.1 티아민(mg) : 1.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 27.7 칼슘(mg) : 212.7 철분(mg) : 6.0<br> 칼로리(석식):1253.9 Kcal 탄수화물(g) : 181.9 단백질(g) : 41.3 지방(g) : 38.6 비타민A(R.E) : 94.4 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 32.5 칼슘(mg) : 206.9 철분(mg) : 3.4

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷