전북푸른학교 로고이미지

꿈과 사랑, 감동이 있는 행복한 교육공동체
2024년 4월 일정표
1
닫기
  • 진로심리검사주간
2 3 4
닫기
  • 안전점검의날
5
닫기
  • 식목일행사
6
7 8 9 10
닫기
  • 22대 국회의원 선거
11
닫기
  • 찾아오는 진로체험
12 13
14 15 16 17 18
닫기
  • 과학의 날 행사
19 20
21 22 23
닫기
  • 흡연예방 인형극
24
닫기
  • 봄소풍
25 26 27
28 29 30        
    • 기장밥
    • 육개장 (5.6.16)
    • 머위나물무침 (5.6)
    • 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 수제치킨텐더*칠리소스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):912.4 Kcal 탄수화물(g) : 121.6 단백질(g) : 54.0 지방(g) : 21.5 비타민A(R.E) : 191.5 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 18.7 칼슘(mg) : 1593.2 철분(mg) : 4.6

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 백신 허위조작정보 신고
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어