전북펫고등학교 로고이미지

미래의 인재가 된다! 오수고등학교에서 만들어갑니다.
2024년 10월 일정표
1
닫기
  • 임시공휴일
2 3
닫기
  • 개천절
  • 임실치즈축제
4
닫기
  • 임실치즈축제
  • 재량휴업일
5
닫기
  • 임실치즈축제
6
닫기
  • 임실치즈축제
7
닫기
  • 2학기 1차 고사
8
닫기
  • 2학기 1차 고사
9
닫기
  • 한글날
10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
  • 중식
    • 차수수밥*
    • 순두부김치찌개 (5.6.9.10)
    • 부추달걀찜 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 콩나물무침(들깨)* (5)
    • 오징어떡볶음 (5.6.13.17)
    • 깍두기 (9)
    • 임실스트링치즈 (2)
    • 공통야채양념 (5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(중식):718.5 Kcal 탄수화물(g) : 91.0 단백질(g) : 48.1 지방(g) : 15.2 비타민A(R.E) : 136.3 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 14.8 칼슘(mg) : 401.4 철분(mg) : 4.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기