- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
6 | 2018학년도 학교급식 나트륨 저감화 실천방법 및 현황 | 송지영 | 18.03.21 | 80 | |
5 | 3월 셋째, 넷째, 마지막주 영양량, 원산지, 알러지 공개 | 송지영 | 18.03.12 | 75 | |
4 | 학교급식 모니터링 계획과 알레르기 식품유발표시 홍보 | 송지영 | 18.03.04 | 76 | |
3 | 학부모, 교직원, 학생 위생교육과 음식쓰레기줄이기 홍보, 영양상담, 식생활지도계획 | 송지영 | 18.03.04 | 73 | |
2 | 3월 첫째, 둘째주 영양량, 원산지, 알러지 공개 | 송지영 | 18.03.02 | 77 | |
1 | 3월 영양소식지 | 송지영 | 18.03.01 | 74 |
전체건수:76건