전북펫고등학교 로고이미지

미래의 인재가 된다! 오수고등학교에서 만들어갑니다.
2025년 4월 일정표
1 2 3 4
닫기
  • 반려견 및 유기견의 미용 봉사
  • 한국농업교육협회 전북특별자치도지부 이사회
5
6 7
닫기
  • 정서행동특성검사(1학년)
8
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
9
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
10 11
닫기
  • 결핵검사 4교시(2,3학년)
12
13 14
닫기
  • 학교운영위원회
15 16 17 18 19
20 21 22 23 24
닫기
  • 1학기 1차고사(1학년)
  • 심폐소생술 연수(교직원) 오후
25
닫기
  • 1학기 1차고사(1학년)
26
27 28 29 30
닫기
  • 119안전 체험활동(오후) (전교생)
     
  • 중식
    • 찰흑미밥*
    • 근대된장국 (5.6.9)
    • 오리훈제&레몬무쌈* (1.5.6.13)
    • 도라지오이생채 (13)
    • 임실쌀치즈볼* (1.2.5.6)
    • 보쌈김치 (9)
    • 과일-골드키위
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):866.5 Kcal 탄수화물(g) : 102.4 단백질(g) : 38.3 지방(g) : 33.9 비타민A(R.E) : 157.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 82.5 칼슘(mg) : 252.4 철분(mg) : 2.8

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기