오산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021 하반기 식품비 사용비율 공개
작성자 *** 등록일 22.02.10 조회수 41
첨부파일

 

 

       [20219~202112월 급식비 중 식품비 사용 비율](81일)


구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

교특지원비

39,417

저소득층 급식비지원

(교특지원 및 외부지원금 등)

수익자부담급식비

(도시지역 고등학교)

10,100

수 입 합 계 (A)

49,517

식품비 지출

농산물류

5,072

공산품류

17,859

수산물류

6,234

육류

5,827

가금류

2,464

로컬가공(김치류포함)

10,973

식품비 지출 합계 (B)

48,249

식품비 사용비율 (B/A, %)

96%

* 식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재

* 2회 홈페이지 공개(상반기 3~8, 하반기 9~다음년도 2)

* 상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능

* 친환경쌀 지원금, 친환경농산물 지원금, 전주시(바이전주상품 지원금), 익산시(우수농산물 지원금) 등 제외

 

이전글 3월 학교급식 가정통신문 및 영양표시제 공개
다음글 12월 학교급식 가정통신문 및 영양표시제 공개