전북제일고등학교 로고이미지

사랑이 있고, 꿈을 키우는, 행복한 학교

바로가기

2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 1차고사
2
닫기
  • 1차고사
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 학교장 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13
닫기
  • 교육과정 과목조사
14
닫기
  • 전국연합학력평가
  • 교육과정 과목조사
15
닫기
  • 교육과정 과목조사
16
닫기
  • 교육과정 과목조사
17
닫기
  • 교육과정 과목조사
18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31
닫기
  • 신입생 입학 설명회
 
  • 조식
    • 볶음김치치즈김밥 (2.5.6.9.12.13.16)
    • 어묵무국 (1.5.6)
    • 꼬들단무지무침
    • 꿀간장 치킨구이 (1.2.5.6.15)
    • 깍두기 (9)
    • 떠먹는딸기요구르트 (2)
  • 중식
    • 유기농보리밥
    • 마라탕 (1.2.4.5.6.8.10.13.15.16)
    • 수제 바비큐 폭립 (5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 황도샐러드 (1.2.5.11.12)
    • 소화가잘되는 요구르트 (2.5)
  • 석식
    • 유기농현미밥
    • 동태찌개 (13)
    • 통들깨상추부추무침 (13.18)
    • 닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 세모 피자샌드 (1.2.5.6.10.12.13)
    • 모구모구(리치맛)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,칠레 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(조식):729.7 Kcal 탄수화물(g) : 91.9 단백질(g) : 31.7 지방(g) : 25.3 비타민A(R.E) : 88.5 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 11.2 칼슘(mg) : 247.0 철분(mg) : 1.8<br> 칼로리(중식):858.9 Kcal 탄수화물(g) : 88.0 단백질(g) : 39.3 지방(g) : 36.4 비타민A(R.E) : 67.7 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 16.6 칼슘(mg) : 188.5 철분(mg) : 2.3<br> 칼로리(석식):724.4 Kcal 탄수화물(g) : 115.7 단백질(g) : 31.2 지방(g) : 14.0 비타민A(R.E) : 122.1 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 7.5 칼슘(mg) : 112.6 철분(mg) : 2.7

학급홈페이지

배너광장

더보기