전북제일고등학교 로고이미지

행복한 학교, 사랑이 있는 학교, 꿈을 키우는 학교 전북제일고등학교

바로가기

2024년 5월 일정표
1
닫기
  • 학교장 재량휴업일
2
닫기
  • 1차고사
3
닫기
  • 1차고사
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 어린이날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8
닫기
  • 전국연합학력평가
9 10 11
닫기
  • 토요휴업일
12 13
닫기
  • 체력검사
14
닫기
  • 체육대회
15
닫기
  • 부처님 오신 날
  • 부처님오신날(석가탄신일)
16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21
닫기
  • 테마식 현장체험학습
22
닫기
  • 테마식 현장체험학습
  • 진로전공체험
23
닫기
  • 테마식 현장체험학습
  • 진로전공체험
24
닫기
  • 체험학습
  • 테마식 현장체험학습
  • 진로전공체험
25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31  
  • 조식
    • 누룽지
    • 오리엔탈소스상추샐러드 (5.6.12.13)
    • 참치김치볶음 (5.9.13)
    • 오렌지
    • 크로와상 콘&치즈피자 (1.2.5.6)
    • 오레오즈컵시리얼/우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 유기농보리밥
    • 불낙전골 (16)
    • 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
    • 참나물유부무침(5.6.13.18)
    • 오지치즈후라이 (2.5.6.10)
    • 배추김치 (9)
    • 씨없는청포도
  • 석식
    • 오징어무국 (17)
    • 오이사과초무침 (5.6.13)
    • 수제순살닭강정 (1.4.5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 파인쥬스 (13)
    • 햄야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,칠레 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(조식):847.4 Kcal 탄수화물(g) : 149.6 단백질(g) : 19.3 지방(g) : 19.3 비타민A(R.E) : 501.0 티아민(mg) : 2.5 리보플라빈(mg) : 5.9 비타민C(mg) : 242.6 칼슘(mg) : 583.4 철분(mg) : 9.7<br> 칼로리(중식):660.1 Kcal 탄수화물(g) : 93.9 단백질(g) : 25.0 지방(g) : 18.8 비타민A(R.E) : 45.0 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 11.2 칼슘(mg) : 806.7 철분(mg) : 2.1<br> 칼로리(석식):747.5 Kcal 탄수화물(g) : 110.6 단백질(g) : 43.0 지방(g) : 13.3 비타민A(R.E) : 169.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 34.0 칼슘(mg) : 1077.3 철분(mg) : 3.3

학급홈페이지

배너광장

더보기