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주간식단 3월 넷째주
작성자 김선애 등록일 22.03.15 조회수 816
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우리원에서는 , 소고기(한우), 돼지고기, 닭고기, 오리고기, 식품가공품, 김치류(배추, 고추가루 등)를 국내산만을 사용하고 두부류, 콩가공품에 있어서 순두부: 국내산 대두사용제품 사용가공두부는 수입대두를 사용하여 국내에서 가공한 제품을 사용하고 있습니다.

수산물에 있어 고등어, 삼치, 조기, 바지락살, 오징어는 국내산을 사용하고

갈치, 동태, 홍어(탕용, 회무침용)는 수입산(세네갈, 러시아, 미국산, 원양산)을 사용하고 있습니다.

메뉴는 식재료 수급의 상황에 따라 변경될 수 있습니다.

 

알레르기 유발식품

난류 우유 메밀 땅콩 대두 고등어 새우

돈육 복숭아 토마토 아황산염 호두닭고기소고기

오징어조개류(, 전복, 홍합포함)19.

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