전북하이텍고등학교 로고이미지

꿈, 희망, 열정으로 행복한 한내마당! 전북하이텍고등학교

바로가기

2024년 4월 일정표
1
닫기
  • 4.1(월)~4.5(금) 지방기능경기대회
  • 4.1(월) 건강검진(1학년)
2
닫기
  • 4.1(월)~4.5(금) 지방기능경기대회
3
닫기
  • 4.1(월)~4.5(금) 지방기능경기대회
4
닫기
  • 4.1(월)~4.5(금) 지방기능경기대회
5
닫기
  • 4.1(월)~4.5(금) 지방기능경기대회
  • 4.5(금) 감염병 모의훈련(교직원)
6
7 8 9
닫기
  • 4.9(화)~4.11(목) 영어듣기평가(1-2학년)
10
닫기
  • 4.9(화)~4.11(목) 영어듣기평가(1-2학년)
  • 4.10(수) 제22대 국회의원선거
11
닫기
  • 4.9(화)~4.11(목) 영어듣기평가(1-2학년)
  • 4.11(목) 소변검사(2,3학년)
12 13
14 15 16
닫기
  • 4.16(화) 헌혈
17 18
닫기
  • 4.18(목) 결핵검사(2,3학년)
19 20
21 22 23 24
닫기
  • 4.24(수)~4.26(금) 1학기 1차고사(전학년)
25
닫기
  • 4.24(수)~4.26(금) 1학기 1차고사(전학년)
26
닫기
  • 4.24(수)~4.26(금) 1학기 1차고사(전학년)
27
28 29 30        
  • 중식
    • 발아찰흑미밥^
    • 순두부찌개 (5.6.8.9.18)
    • 삼치구이^ (2.5.6.12.13.16.18)
    • 매운등갈비찜 (5.6.10)
    • 머위순무침 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 우유^ (2)
    • 모닝빵/샐러드/딸기쨈^ (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 오징어문어핫바^ (1.5.6.13.17)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 호주산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 황태(북어)채:외국산
  • 참고사항
    칼로리(중식):862.8 Kcal 탄수화물(g) : 98.8 단백질(g) : 45.8 지방(g) : 29.5 비타민A(R.E) : 130.8 티아민(mg) : 2.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 11.2 칼슘(mg) : 1176.6 철분(mg) : 4.2

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어