메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
학교상징
학교연혁
학교현황
교육과정
교직원 인사말씀
학과소개
전화번호 안내
학교 안내도
담임 부담임 배정표
부장교사 명단
교무 분장 조직표
찾아오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
학교마당
공지사항
학사일정
행사사진
포토 갤러리
학교소식
보건실
식생활관
이달의식단
게시판
영양 상담실
급식사진
축산물이력조회
가정통신문
매직고 마당
전산장비유지보수
교육활동
수업지원자료실
수업지원자료실
평가규정
문제공개
수업공개동영상
방과후학교
방과후활동
방과후갤러리
학생마당
학급홈페이지
반별게시판
학생동아리
학생회
상담실
일반상담
학교폭력상담
사이버 성고충상담(성희롱신고센터)
상담관련자료
교직원마당
교직원공지사항
서식자료실
교직원 갤러리
부서별 업무
부서별 업무
학생자치
실업교육
교육정보
진로교육
사회교육
상담어문교육
프로그램 자료실
연수정보
교과연구회
교사동아리
학교규정
입학/진학/취업
신입생모집요강
입학문의
취업자료실
진학-취업상담
합격자 발표
산업수요 맞춤형 연구학교
연구학교 소개
연구학교 운영게시판
정보공개
정보공개제도안내
사전공표정보
정보목록
예산참여(예.결산서 공개)
학교운영위원회
정보공개청구
학교각종규정
공공데이터개방
업무추진비집행내역
특색사업
글로컬사업
미래역량강화사업
공동실습소
설립목적
교육내용
연혁
교육일정
교육시간
실습실현황
구)공동실습소
구)공동실습소
설립목적
교육내용
연혁
교육일정
교육시간
실습실현황
e학습관리
교수학습자료검색
동문회
졸업앨범
동문게시판
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
석면관련정보
퀵메뉴
전자도서관
학부모서비스
학교알리미
수업지원자료실
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
전북하이텍고 '협약형 특성화고' 공모 도전
2024년 1차 학교폭력 실태조사 실시
2024학년도 교육급여 바우처 온라인 신청 안내
'사이버 도박' 근절
전북함께학교
2024년도 전북에듀페이 지원 사업 안내
2024년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
미래교육연구원 라이브실 대여안내
전북 꿈사다리 TV 안내
공지사항
더보기
2024학년도 1차 도서관 도서구입예정목록 안내
24.04.08
2024학년도 학교발전기금 부당 조성(불법찬조금) 근절 대책 및 신고 방법 안내
24.04.01
전북특별자치도교육청 완주도서관 4월 행사 안내
24.03.26
[영양안전] 학교급식 알레르기 유발식품
24.03.25
2024학년도 전북하이텍고 산학일체형 도제학교 기간제교원(시간강사) 채용
24.03.22
가정통신문
더보기
(제2024-31호)선행교육 및 선행학습 예방 안내
24.04.18
(제2024-30호)통합교육 안내 및 장애인식개선 교육
24.04.18
(제2024-29호)2, 3학년 학생 소변검사 실시 안내
24.04.18
(제2024-28호)고1 건강검진 안내문
24.04.08
(제2024-27호)온라인 학생건강상담 게시판 활용 안내
24.04.08
행사사진
더보기
2024 전북기능경기대회 시상식
문용대 /
24.04.08
조회수 : 69
협약형특성화고 컨소시엄 업무 협약식
문용대 /
24.03.26
조회수 : 106
전북하이텍고 · 우석대 업무협약식
문용대 /
24.03.26
조회수 : 88
협약형특성화고 지역 거버넌스 협의회
문용대 /
24.03.26
조회수 : 84
학사일정
더보기
2024년 4월
2024년 4월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
이달의식단
더보기
중식
친환경찰흑미밥
등뼈감자탕 (10.13)
눈꽃치즈떡갈비/단짠소스 (2.5.6.10.13.15.16.18)
도토리묵무침
오징어야채초무침 (13.17)
깍두기/배추김치^ (9)
하모니요구르트 (2)
치즈크러스트콤비피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 호주산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 황태(북어)채:외국산
참고사항
칼로리(중식):888.0 Kcal 탄수화물(g) : 85.2 단백질(g) : 44.8 지방(g) : 39.4 비타민A(R.E) : 104.1 티아민(mg) : 1.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 20.8 칼슘(mg) : 1130.5 철분(mg) : 3.8
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
바로가기
보건소식
입학안내
학교예결산
학교운영위원회
정보공개
공동실습소
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기