전북하이텍고등학교 로고이미지

꿈, 희망, 열정으로 행복한 한내마당! 전북하이텍고등학교
2024년 4월 일정표
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
  • 중식
    • 친환경찰흑미밥
    • 등뼈감자탕 (10.13)
    • 눈꽃치즈떡갈비/단짠소스 (2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 도토리묵무침
    • 오징어야채초무침 (13.17)
    • 깍두기/배추김치^ (9)
    • 하모니요구르트 (2)
    • 치즈크러스트콤비피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 호주산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 황태(북어)채:외국산
  • 참고사항
    칼로리(중식):888.0 Kcal 탄수화물(g) : 85.2 단백질(g) : 44.8 지방(g) : 39.4 비타민A(R.E) : 104.1 티아민(mg) : 1.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 20.8 칼슘(mg) : 1130.5 철분(mg) : 3.8

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • EBS 온라인클래스
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어