전북하이텍고등학교 로고이미지

게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양,알레르기표시제 안내
작성자 전북하이텍고 등록일 24.03.04 조회수 30
첨부파일
3.4~3.8.xlsx (15.89KB) (다운횟수:23)
3.11~3.15.xlsx (15.9KB) (다운횟수:19)
3.18~3.22.xlsx (15.88KB) (다운횟수:19)
3.25~3.29.xlsx (14.46KB) (다운횟수:17)
3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양,알레르기표시제 안내
이전글 [위생교육] 노로바이러스감염증 예방수칙
다음글 12월 교육급식 안내(노로바이러스, 겨울철 건강관리)