| 2023학년도 상반기(3.2~8.31) 급식비 중 식품비 사용 비율 | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 김점례 | 등록일 | 23.08.20 | 조회수 | 106 | 
| 첨부파일 |  | ||||
| 2023학년도 상반기(3.2~8.31) 급식비 중 식품비 사용 비율 
 | |||||
| 이전글 | 9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양 알레르기 표시제 안내 | 
|---|---|
| 다음글 | 6월 영양*위생교육(학생,학부모)-감염병제로,나트륨섭취줄이기,아침밥,좋은식재료 | 
| 2023학년도 상반기(3.2~8.31) 급식비 중 식품비 사용 비율 | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 김점례 | 등록일 | 23.08.20 | 조회수 | 106 | 
| 첨부파일 |  | ||||
| 2023학년도 상반기(3.2~8.31) 급식비 중 식품비 사용 비율 
 | |||||
| 이전글 | 9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양 알레르기 표시제 안내 | 
|---|---|
| 다음글 | 6월 영양*위생교육(학생,학부모)-감염병제로,나트륨섭취줄이기,아침밥,좋은식재료 |