전북하이텍고등학교 로고이미지

게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021학년도 학교급식 조리용구 미생물 검사 결과
작성자 김점례 등록일 21.06.21 조회수 50

2021학년도 학교급식 조리용구 미생물 검사 결과

실시 : 2021년 5월 25일 화목요일

주관 : 완주교육지원청

결과 : 칼, 도마, 식판, 행주 : 음성(적합)   

이전글 [영양교육] 채소, 과일의 색깔에 따라 효능이 달라진다고요?
다음글 6월 영양 및 위생교육(학생,학부모)-감염병ZERO,나트륨섭취줄이기,아침밥,좋은식재료