식재료 원산지 및 영양표시제(4월15일 ~ 4월19일) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 황남숙 | 등록일 | 13.04.12 | 조회수 | 159 |
첨부파일 |
|
||||
우리학교 주요 식재료의 원산지 및 영양량을 안내합니다 1. 쌀은 국내산 친환경쌀을 사용합니다 2. 축산물은 국내산 한우, 국내산 돼지고기, 국내산 닭고기 , 국내산 오리고기를 사용합니다 3. 김치는 국산재료만을 사용하여 담근 김치를 먹습니다 (액상과당 및 화학첨가물 무첨가)
|
이전글 | 식재료 원산지 및 영양표시제(4월22일 ~ 4월26일) |
---|---|
다음글 | [교사,학부모,학생]노로바이러스 확산방지를 행동 대응 요령 |