식재료 원산지 및 영양량(2012.10.4-10.19) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 송현숙 | 등록일 | 12.10.05 | 조회수 | 209 |
첨부파일 |
|
||||
식재료 원산지 및 영양량(2012. 10. 4 - 10. 19) 을 탑재하니 참고하시기 바랍니다. 식단에 표시될 12가지 알레르기 유발식품의 종류 ①난류(가금류),②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어,⑧게,⑨새우,⑩돼지고기,⑪복숭아,⑫토마토 * 우리학교 급식의 쌀은 친환경쌀을 사용하고 있으며 화학조미료는 전혀 사용하지 않습니다. |
이전글 | 식재료 원산지 및 영양량(2012.10.22-11.9) |
---|---|
다음글 | 식재료 원산지 및 영양량(2012.9.17-9.28) |