식품알레르기란? |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 송현숙 | 등록일 | 12.09.04 | 조회수 | 250 |
첨부파일 |
|
||||
식품알레르기에 대한 자료를 탑재하고, 알레르기 유발식품을 학교급식 식단에 안내할 예정이니 참고하셔서 병원진단을 받거나 확실한 증상이 있는 학생들이 해당 식품을 섭취하지 않도록 하시기 바랍니다. * 식단에 표시될 12가지 알레르기 유발식품의 종류 ①난류(가금류),②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어,⑧게,⑨새우,⑩돼지고기,⑪복숭아,⑫토마토 |
이전글 | 식재료 원산지 및 영양량(2012.9.3-9.14) |
---|